
Geräte und Zubehör
Insalata di finocchi con arance e pinoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)350 g
-
di aceto50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco65 g
-
di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata1 cucchiaino
-
di senape10 g
-
di sciroppo di agave35 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di pinoli45 g
-
di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo200 g
-
di mentuccia tritata5 g
-
baguette per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
266.2 kcal /
1113.9 kJ
Protein
2.7 g
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
656.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Affettatutto Bimby®
95 Rezepte
Italien
Italien