Insalata di finocchi con arance e pinoli

Insalata di finocchi con arance e pinoli

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
    350 g
  • di aceto
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    65 g
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
    1 cucchiaino
  • di senape
    10 g
  • di sciroppo di agave
    35 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di pinoli
    45 g
  • di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo
    200 g
  • di mentuccia tritata
    5 g
  • baguette per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 266.2 kcal / 1113.9 kJ
Protein 2.7 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 22.2 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 656.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen