Geräte und Zubehör
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porzione
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20 mg
Protein
14 g
Kalorien
2243 kJ /
536 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min