Geräte und Zubehör
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porzione
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20 mg
Protein
14 g
Kalorien
2243 kJ /
536 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Grano saraceno con funghi
25 Min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 Min
Granita lime e vodka
20 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Insalata di legumi (vegan)
50 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min