Geräte und Zubehör
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porzione
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20 mg
Protein
14 g
Kalorien
2243 kJ /
536 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Trionfo rosso agli aromi
1 Std.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Farro al tartufo
1 Std. 30 Min
Quinoa con code di gambero
30 Min