Geräte und Zubehör
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porzione
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20 mg
Protein
14 g
Kalorien
2243 kJ /
536 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 min
Masala kirsch tiffin
2 godz. 30 min
Riso nero vegetariano
35 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 godz. 10 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.