Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
-
400
g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
oder 400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati - 6 - 8 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Hummus al riciclo di verdure
10 menit
Fagioli alla contadina
35 menit
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Curry di legumi
1h
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min