Geräte und Zubehör
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di cipolla bianca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di daikon a pezzi (1-2 cm)
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di tofu a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.1 g
Kalorien
1531 kJ /
366 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4 Std. 30 Min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Bevanda di amaranto
35 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min