Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla soia
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di sakè
- 80 g di salsa di soia
- 30 g di miele
Salmone al vapore
- 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a dadini (4x4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 avocado maturo, la polpa a dadini (3x3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 19.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado toast con uovo
30min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Avocado toast
7 Std.