Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 60 g di cipolla rossa in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di Feta, sbriciolata o a cubetti
- 8 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 329.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini verdure e yogurt
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Bruschette con melanzane
30min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata di pollo e avocado
30min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30min
Pasta fredda alla caprese
40min