Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni

Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni

5.0 70 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Crumble
  • di pane di farina di mais a pezzi
    200 g
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • spicchi di aglio
    4
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di pomodori in quarti
    300 g
  • di peperoni verdi puliti e a pezzi (1 cm)
    100 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (1 cm)
    100 g
  • di vino bianco
    20 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • filetti di merluzzo (circa 520 g)
    4
  • insalata (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 505 kcal / 2113 kJ
Protein 29.9 g
Fett 27.6 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen