![Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02D4E212-2453-4A75-B23C-F6E28575CF0B/Derivates/FC709600-82FA-4846-87EB-3533F95DEB62.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h