![Insalata di riso calda con calamari e zucca Insalata di riso calda con calamari e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/552f6635433b3dd4ebf92a9790c3b8cf/Derivates/249309be559d0e53850796620c5342f8df06cf97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 146.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous di verdure con branzino
30 dk
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 dk
Cous cous con moscardini e olive
1sa
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 dk
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1sa
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Risotto ricotta e spinaci
30 dk