Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 146.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di riso venere
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min