Geräte und Zubehör
Tagliolini al radicchio rosso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
671.2 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
2653.6 kJ /
634.2 kcal
Fett
35.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Risotto ai peperoni
40 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min