Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 35.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 671.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Risotto alle castagne
30 Min
Frullato viola
10min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Risotto zafferano e panettone
40min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Mesciua spezzina
1 godz.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min