Tagliolini al radicchio rosso

Tagliolini al radicchio rosso

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliolini
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 80 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 671.2 mg
Protein 15.2 g
Kalorien 2653.6 kJ / 634.2 kcal
Fett 35.1 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 64.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen