![Insalata di ceci e coriandolo Insalata di ceci e coriandolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fce4ce12fceb197bd2c5afee5c0deb9/Derivates/cbd45dec1a702da2fa9b187a87e8c901e10caf41.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1 mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di cipolla rossa
- 1 peperoncino piccante fresco
- 10 g di senape
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 300.8 mg
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