Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta

Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta

3.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pesce spada a cubetti (3 cm)
    800 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di cipolle rosse tagliate sottilissime
    400 g
  • di capperi sott'aceto
    1 cucchiaio
  • di alloro fresco
    5 foglie
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 149 kcal / 623.3 kJ
Protein 19 g
Fett 4.5 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 651.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen