![Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76e69cbb7fded4d0507ea05e00b6b91c/Derivates/818d785ec13ea4cf599d617c335fa967e1fa5d79.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 5 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 623.3 kJ / 149 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 651.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min