Pasta agretti e ricotta

Pasta agretti e ricotta

4.7 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)
    200 g
  • spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
    1
  • peperoncino
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di ricotta fresca ben asciutta
    150 g
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 435.5 kcal / 1822.3 kJ
Protein 12.9 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 65.7 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 229 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen