
Geräte und Zubehör
Pasta agretti e ricotta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)200 g
-
spicchio di aglio a metà, privato dell'anima1
-
peperoncino½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di ricotta fresca ben asciutta150 g
-
di pasta corta a piacere320 g
-
Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
435.5 kcal /
1822.3 kJ
Protein
12.9 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
229 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien