Pasta agretti e ricotta

Pasta agretti e ricotta

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 200 g di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
  • ½ peperoncino
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 150 g di ricotta fresca ben asciutta
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 229 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 1822.3 kJ / 435.5 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 65.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen