
Geräte und Zubehör
Tagliatelle di farro con cavolo verza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di mandorle pelate60 g
Tagliatelle al farro
-
di farina di farro + q.b.300 g
-
di acqua140 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale5 g
Crema al cavolo verza
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di verza a listarelle350 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
461.3 kcal /
1930 kJ
Protein
16.6 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Ballaststoff
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
1000.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien