
Kompatible Versionen
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di patatine in sacchetto
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di porri a fette (1 cm)
- 8 medaglioni di nasello senza pelle e senza osso (600-700 g)
- 50 g di miele
- 150 g di patata sbucciata e a pezzi
- 10 g di sale
-
500
g di brodo vegetale
oder 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 220 kcal / 921 kJ
- Protein
- 16.6 g
- Fett
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 898 mg