Kompatible Versionen
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di patatine in sacchetto
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di porri a fette (1 cm)
- 8 medaglioni di nasello, senza pelle e senza osso (600-700 g)
- 50 g di miele
- 150 g di patata, sbucciata e a pezzi
- 10 g di sale
-
500
g di brodo vegetale
oder 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 921 kJ / 220 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 898 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Crescia alla maceratese
3h
Salmone marinato
2h 30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40p
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min