![Salmone con pesto di cedro Salmone con pesto di cedro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa65da53ae33c33122de0eec3ce8e9aa/Derivates/7308fb8b1e42255d6b97fc6f7a740a5d5c83b7fa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cedro
- 4 filetti di salmone fresco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di mandorle pelate
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 3171 kJ / 758 kcal
- Protein
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 103.2 g
- Fett
- 55.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 784.7 mg
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