Geräte und Zubehör
Salmone con pesto di cedro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 cedro
-
4 filetto di salmone fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 porzioni
Natrium
784.7 mg
Protein
55.3 g
Kalorien
3171 kJ /
758 kcal
Fett
55.8 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
103.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 Std. 40 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min