Geräte und Zubehör
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di burrata
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 pesche a spicchi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
6 - 8 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
769.1 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
1449.8 kJ /
346.5 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata nizzarda
30 Min
Crema di panzanella
40 Min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Bicchierini capresi
30 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min