Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
- 80 g di scalogno a metà
- 8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
- 150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
- 3 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 100 g di Feta a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 656.2 mg
Alternative Rezepte
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Quinoa alla caprese
30min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min