Geräte und Zubehör
Insalata di barbabietole e lenticchie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
-
30 g di scalogno
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
45 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1067 mg
Protein
12 g
Kalorien
1653 kJ /
395 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
10.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Raita di carote e barbabietola
25 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min