Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di barbabietole rosse, pelate, a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
- 30 g di scalogno
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 1067 mg
Alternative Rezepte
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Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
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