Involtini di sogliola con verdure all'orientale

Involtini di sogliola con verdure all'orientale

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Verdure
  • 20 g di olio di sesamo tostato
  • 150 g di funghi shiitake freschi in quarti
  • 200 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
  • 200 g di cavolo cinese Pak choi a strisce (1 cm)
  • 40 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo neri
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
Involtini di sogliola
  • 8 filetti di sogliola (circa 520 g)
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 1 lime il succo spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 500 g di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 914.5 mg
Protein 27.5 g
Kalorien 1251.5 kJ / 300.3 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 20.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen