Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pomodori perino interi
- 140 g di carote, private dell'estremità
- 160 g di zucchine, senza estremità
-
120
g di Gruviera a pezzi che si adattano all'alimentatore
oder 120 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi che si adattano all'alimentatore - 50 g di cipolla a metà
- 300 g di fagioli rossi in scatola scolati
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder ¼ di dado per brodo vegetale - 20 g di concentrato di pomodoro
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 taco shells
- peperoncino rosso secco (optional)
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, tritato
- 100 g di panna acida
- 1 lime a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 513.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortillas con pollo
45 Min
Noodles vegetariani
35 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40 Min
Tacos
1 Std.
Sandwich arcobaleno
40 Min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 dk
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Keine Bewertungen
Burrito di carne
1h 30 min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 dk
Insalata nizzarda
30 dk
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min