![Torta salata asparagi e provola Torta salata asparagi e provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba93f744d2646a6981b9e2403d1b00e2/Derivates/75dc1201cc4fecb3ded589891d6e7eb93edb4c0d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 379.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Frittata di agretti
1h
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h