Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 379.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2j
Quiche radicchio e bietole
1j 15 menit
Torta salata ai funghi
1j 30 menit
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1j 30 menit
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1j 30 menit
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1j 30 menit