![Cannelloni porri, ricotta e Taleggio Cannelloni porri, ricotta e Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0ea382c2ad232b3880f4f7f56e2427a/Derivates/f70f7d89cf781f03269e2f3b1003bfbb6980f0b5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Besciamella al taleggio
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 50 g di panna da cucina
Ripieno
- 3 porri a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di ricotta scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 360.2 mg
Alternative Rezepte
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Sformatini al cotechino
30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Lasagne al radicchio
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min.