Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio

Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio

4.3 72 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
    300 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale grosso
    10 g
  • di erbette di campo a foglia larga
    100 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
    700 g
  • di farina tipo 0
    300 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico
Crema di taleggio
  • di Taleggio a pezzi
    200 g
  • di latte intero
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di fecola di patate
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 427 kcal / 1786 kJ
Protein 16.6 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 61.9 g
Ballaststoff 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen