
Geräte und Zubehör
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)300 g
-
di acqua500 g
-
di sale grosso10 g
-
di erbette di campo a foglia larga100 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)700 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di sale5 g
-
di pepe1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
Crema di taleggio
-
di Taleggio a pezzi200 g
-
di latte intero150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
-
di fecola di patate20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
427 kcal /
1786 kJ
Protein
16.6 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
61.9 g
Ballaststoff
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien

Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien