Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00
- 65 g di acqua fredda
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio tritato finemente (optional)
- 3 foglie di basilico fresche a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 876.5 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 252.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 godz.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Crostata salata tricolore
1h 30min
Lasagna di pane carasau
25min
Crostini di pane con tapenade
25min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min