Kompatible Versionen
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1149.6 kJ / 274.8 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 24.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mele insaporite (400 g)
15min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Zabaione
15min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15 min.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Crumble ai marron glacé
45min
Zabaione caldo al passito
15min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Risotto melone e speck
40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Zabaione (TM6)
15min
Dolce di mele in vasocottura
1h