Kompatible Versionen
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 288.7 mg
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan di carote
50 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1óra
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini ai carciofi
1óra
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min