Kompatible Versionen
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 288.7 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Sformatini di verza e mortadella
1sa 30 dk
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1sa
Sformatini di fiori di zucca
1sa 30 dk
Bignè con crema di asparagi
1sa 30 dk
Flan di carote
50 Min
Sformatini di finocchi
1sa 30 dk
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min