Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive

Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive

4.5 67 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    70 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    3
  • di latte
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaio
  • di olive verdi denocciolate
    80 g
  • di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • di capperi
    20 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 317.4 kcal / 1327.9 kJ
Protein 12.9 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 26.2 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 347.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen