
Geräte und Zubehör
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi70 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova3
-
di latte150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di curcuma in polvere1 cucchiaio
-
di olive verdi denocciolate80 g
-
di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)200 g
-
di capperi20 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
317.4 kcal /
1327.9 kJ
Protein
12.9 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
347.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien