Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive

Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive

4.5 68 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 150 g di latte
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 80 g di olive verdi denocciolate
  • 200 g di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)
  • 20 g di capperi
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 347.1 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 1327.9 kJ / 317.4 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen