Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Maiale alle prugne
35 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef in salsa verde con patate
40p
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45p
Roastbeef in salsa verde
40p
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min