Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Involtini con funghi e castagne
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Roastbeef in salsa verde
40min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3hod. 10min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min