Kompatible Versionen
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
- 200 g di piselli freschi
- 1 rametto di menta fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 400 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
- 30 g di Cognac
Crema ai peperoni
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 70 g di acqua
- foglie di menta fresca, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 594.2 mg
Alternative Rezepte
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5ωρ.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 λεπτ.
Trittico d'autore
2 Std.
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Nel giardino zen
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 λεπτ.
Sformatini di finocchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpo su farinata di ceci
5ωρ.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1ωρ.
Sformatini ai carciofi
1ωρ.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.