Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate

Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • 75 g di farina tipo 1 + q.b.
  • 75 g di farina integrale
  • 75 g di acqua
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 120 g di seitan a pezzi
  • 40 g di scalogno a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 75 g di carota pelata e a pezzi
  • 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
  • 200 g di foglie di verza a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
  • 300 g di foglie di verza a pezzi + q.b. intere
  • olio extravergine di oliva q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.1 g
Kalorien 891 kJ / 213 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 25.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen