Mini pasqualine

Mini pasqualine

4.8 75 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
    80 g
Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro a pezzi
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    100 g
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di bietole, le foglie
    250 g
  • di ricotta di pecora ben scolata dal siero
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • uovo
    1
Terminare la preparazione
  • uova di quaglia
    10
  • burro q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • insalata fresca, a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 325 kcal / 1360 kJ
Protein 11.7 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 24.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen