Kompatible Versionen
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 6.5 mg
Alternative Rezepte
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 godz.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 Min