Geräte und Zubehör
Coppette di crema pasticcera alle castagne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 porzioni
Zutaten
-
80 g zucchero
-
500 g di latte
-
40 g di farina di castagne
-
4 tuorli
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
1 cucchiaio di Rum
-
castagne cotte e pelate a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.2 g
Kalorien
1351 kJ /
323 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di novembre
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Zabaione
15 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Sciroppo anice e liquirizia
20 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Zabaione (TM6)
15 Min