Salsa peverada

Salsa peverada

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
130 g

Zutaten

  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    2 rametti
  • di cipolla a metà
    30 g
  • spicchio di aglio a metà, senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di fegatini di pollo o di coniglio
    100 g
  • di salame (optional) veneto tipo Soppressa, a cubetti
    30 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico
  • limone il succo, spremuto fresco
    ½

Nährwerte pro 130 g

Kalorien 520 kcal / 2176 kJ
Protein 34.2 g
Fett 40.8 g
Kohlenhydrate 4.4 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen