![Salsa peverada Salsa peverada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9DE00FF-1A51-468C-9D8B-B50664F7C22F/Derivates/FD19A5AF-2953-4BDD-8CB1-F7F176061D3E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fegatini di coniglio o di pollo
- 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (optional)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- ½ limone il succo, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa ai capperi
10 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Burro al tonno
1 godz. 20 min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 godz. 30 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Paté di fegatini
30 min
Agliata verde
15 Min
Crostini con fegatini di pollo
40min