
Geräte und Zubehör
Salsa peverada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
130 g
Zutaten
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati2 rametti
-
di cipolla a metà30 g
-
spicchio di aglio a metà, senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fegatini di pollo o di coniglio100 g
-
di salame (optional) veneto tipo Soppressa, a cubetti30 g
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
limone il succo, spremuto fresco½
Nährwerte pro 130 g
Kalorien
520 kcal /
2176 kJ
Protein
34.2 g
Fett
40.8 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

Treviso in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien