Geräte und Zubehör
Burro alle acciughe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
9.4 g
Kalorien
6606 kJ /
1579 kcal
Fett
170.2 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maionese
10 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Maionese al curry
15 min
Agliata verde
15 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Salsa tartara
10 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min