Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 170.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10 Min
Pappa al pomodoro
35 menit
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Peposo toscano
1j 30 menit
Salsa olandese
30 Min
Crema inglese
15 Min
Mousse speziata
10 Min
Aroma di capperi
4h 10min
Mousse di baccalà
45 menit
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Paté di fegatini
30 Min