Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 170.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10 dk
Zabaione
15 dk
Gelato al Parmigiano reggiano
10j 40 menit
Maionese al curry
15 dk
Salsa Mornay
20p
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2j
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30p
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Agliata verde
15 dk