Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 170.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Zuppa di cipolle
1h
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Maionese
10min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Caramelle mou
1h 15min
L'originale salsa barbecue
2u. 5min
Burro mediterraneo
5h 20 min.
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min