![Burro alle acciughe Burro alle acciughe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/200214_724-0-3538-3538.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 170.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10min
Zabaione
15 dk
Senape
5h 15min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Roastbeef
55 dk
Burro mediterraneo
5h 20min
Paté di fegatini
30min
Pappa al pomodoro
35 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 dk
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min