Biscottini cipolla e semi di zucca

Biscottini cipolla e semi di zucca

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 pezzi

Zutaten

  • 50 g di fiocchi di farro
  • 100 g crusca di frumento
  • 500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • 2 uova
  • 30 g di semi di zucca + q.b.
  • 40 g di cipolla disidratata
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 11 g
Kalorien 525 kJ / 125 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 6.7 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen