Kompatible Versionen
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers multicereali
3h
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30p
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
50 Min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 Std. 10 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Gelato avocado e banana
6h 15min
Crackers al caffè
1 Std.
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30 min
Zaletti (vegan)
50 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40 min