Kompatible Versionen
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta brisée (vegan)
45 Min
Torta cioccolato e cachi
1 godz.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Biscotti zenzero e miele
4 godz. 30 min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 godz.
Torta di zucca con farina di farro
55min
Biscotti alle nocciole
40min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min