Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Tortelli verdi
3h 30min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1sa
Salsa bolzanina
15min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Passatelli
45 min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min