Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di spinaci
55min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2ч. 30 мин.
Salsa bolzanina
15min
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Canederli allo speck
2ч. 40 мин.
Tortel di patate
40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1ч. 10 мин.
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h