Geräte und Zubehör
Cocotte persi pien
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
180 g di amaretti
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
60 g zucchero
-
1 uovo
-
50 g di biscotti savoiardi a pezzi
-
30 g di liquore all'amaretto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.7 g
Kalorien
862 kJ /
206 kcal
Fett
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Panissa vercellese
35 Min
Mini bonet
2 Std.
Flan di carote
50 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Semolino dolce
1 Std.
Antipasto piemontese
25 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min