Kompatible Versionen
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 godz. 20 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Blinis con salmone
1 godz.
Blinis con prosciutto di Praga
1 godz.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min