Geräte und Zubehör
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.7 g
Kalorien
1422 kJ /
340 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Il meglio del mese aprile
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min