Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 Min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Torta di pane
1h 20 min
Taroz
1h
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min
Bombardino
30min
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Semolino dolce
1h
Strudel di mele
1h 35 min