Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min
Torta di pane salata
55 Min
Torta magica
4h
Zaleti
1 godz.
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Torta alle bucce di banana
3h 45 min