![Torta Palpiton Torta Palpiton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f100db8-bcf3-481f-8698-66fad34f6037/Derivates/45742f10-72f0-4576-99f4-f185d923c170.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Paciarella
1 Std.
Pane del vescovo
1 Std.
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta carote e cocco
2h 30 min
Torta di carote
1h 10min
Torta magica
4h
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min