Geräte und Zubehör
Torta Palpiton
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
100 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
-
150 g di amaretti
-
60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di liquore alle erbe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2.4 g
Kalorien
573 kJ /
137 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta di mais
1 Std.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Semolino dolce
1 Std.