Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 93.8 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1616.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Zelten
2h 55min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.