Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 93.8 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1616.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Smacafam
55 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Tortel di patate
40min