Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 93.8 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1616.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli
45 Min
Gnocchi di polenta
25 dk
Pancotto
30 dk
Strangolapreti alla trentina
4h
Zuppa imperiale
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Zuppa di baita
45 Min
Minestra imbottita
1h 30 min
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.