Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea

Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea

4.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    180 g
  • di malto di orzo
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di miele
  • di lievito di birra disidratato
    ½ cucchiaino
  • di farina manitoba
    125 g
  • di farina di farro
    125 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
    25 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
    200 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    50 g
  • di formaggio di capra fresco a cubetti
    100 g
    100 g di Feta, a cubetti

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 173 kcal / 724 kJ
Protein 5.9 g
Fett 6.6 g
Kohlenhydrate 23.6 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen