
Geräte und Zubehör
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua180 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra disidratato½ cucchiaino
-
di farina manitoba125 g
-
di farina di farro125 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere25 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)200 g
-
di pomodori ciliegino a metà50 g
-
di formaggio di capra fresco a cubetti100 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
173 kcal /
724 kJ
Protein
5.9 g
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le cipolle
5 Rezepte
Italien
Italien