Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 42.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi bicolore
2 Std.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Spongata
25h 35 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Taroz
1 godz.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min