Torta di pere e vino Porto al vapore

Torta di pere e vino Porto al vapore

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • burro salato q.b. per imburrare
  • farina di grano duro q.b. per infarinare
  • di mandorle pelate
    60 g
  • di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
    300 g
  • uova
    4
  • di miele
    80 g
  • di zucchero grezzo
    60 g
  • di vino Porto
    5 g
  • di amido di mais (maizena)
    80 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    1000 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 6 kcal / 205 kJ
Protein 28 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen