
Geräte und Zubehör
Torta di pere e vino Porto al vapore
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
di mandorle pelate60 g
-
di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette300 g
-
uova4
-
di miele80 g
-
di zucchero grezzo60 g
-
di vino Porto5 g
-
di amido di mais (maizena)80 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di acqua1000 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
6 kcal /
205 kJ
Protein
28 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci a vapore
10 Rezepte
Italien
Italien