Faraona delle feste con arance e castagne

Faraona delle feste con arance e castagne

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    800 g
  • castagne incise
    20
  • di pane raffermo
    30 g
  • latte q.b. per ammollare
  • faraona pulita (1 kg)
    1
  • limone a metà
    1
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano (2-3 cm)
    20 g
  • di prezzemolo lavate
    6 foglie
  • di salvia fresca lavate
    2 foglie
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo a pezzi
    50 g
  • di carne trita di maiale
    100 g
  • uovo
    1
  • scalogno in quarti
    1
  • di vino bianco
    100 g
  • di dado di carne o vegetale
    1 cucchiaino
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    100 g
  • di miele
    1 cucchiaio
  • di burro a pezzi
    30 g
  • arancia gli spicchi
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 406 kcal / 1699 kJ
Protein 44.5 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen