Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 20 castagne incise
- 30 g di pane raffermo
- latte q.b. per ammollare
- 1 faraona pulita (1 kg)
- 1 limone a metà
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano (2-3 cm)
- 6 foglie di prezzemolo, lavate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di miele
- 30 g di burro a pezzi
- 1 arancia, gli spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 17.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dado di pollo
50 min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Stufato di vitello
1h
Scrigno di cappelletti
2h
Mostarda di mele
1h
Arrosto di spalla di agnello
3 godz.
Faraona al vino rosso
1h 30 min
Casunziei all'ampezzana
1h 30 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Anatra all'arancia
1h 35 min