Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 20 castagne incise
- 30 g di pane raffermo
- latte q.b. per ammollare
- 1 faraona pulita (1 kg)
- 1 limone a metà
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano (2-3 cm)
- 6 foglie di prezzemolo, lavate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di miele
- 30 g di burro a pezzi
- 1 arancia, gli spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 17.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagne al Rum
1440h 40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Dado di pesce
1 Std. 40 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Dado di carne
45 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min