Zucca Kabocha ripiena di salsiccia

Zucca Kabocha ripiena di salsiccia

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 porzioni

Zutaten

  • zucca Kabocha (1500-2000 g )
    1
    1 zucca invernale, (1500-2000 g )
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
  • di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
    280 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di pangrattato
    30 g
  • di cipolla rossa a pezzi
    200 g
  • di carota , pelata e a pezzi
    85 g
  • di sedano a pezzi
    85 g
  • foglie di salvia fresca , lavate
    3
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di bieta rossa , tagliata a striscioline
    110 g
  • di luganega , spellata e a pezzi
    110 g
  • di mirtilli rossi disidratati
    60 g
  • di pinoli sgusciati
    60 g
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino
  • di sciroppo di acero (optional)
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 1092 kJ / 261 kcal
Protein 9 g
Kohlenhydrate 35 g
Fett 11 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen