Torta zucchine e pinoli

Torta zucchine e pinoli

4.6 48 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 fette

Zutaten

  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 170 g zucchero
  • 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 220 g di uvetta sultanina
  • 70 g di pinoli sgusciati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 5.3 g
Kalorien 1417 kJ / 339 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 42.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen