Torta zucchine e pinoli

Torta zucchine e pinoli

4.6 46 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 fette

Zutaten

  • di burro a pezzi + q.b.
    150 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    220 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di zucchero
    170 g
  • di zucchine a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • uova
    3
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di uvetta sultanina
    220 g
  • di pinoli sgusciati
    70 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 339 kcal / 1417 kJ
Protein 5.3 g
Fett 16.2 g
Kohlenhydrate 42.8 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen