Geräte und Zubehör
Torta zucchine e pinoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 fette
Zutaten
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
170 g zucchero
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
220 g di uvetta sultanina
-
70 g di pinoli sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
5.3 g
Kalorien
1417 kJ /
339 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta semplice alle prugne
40 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta al lime e ricotta
50 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.