
Geräte und Zubehör
Torta zucchine e pinoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 fette
Zutaten
-
di burro a pezzi + q.b.150 g
-
di farina tipo 00 + q.b.220 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di zucchero170 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)300 g
-
uova3
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di uvetta sultanina220 g
-
di pinoli sgusciati70 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
339 kcal /
1417 kJ
Protein
5.3 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Insolito dessert
11 Rezepte
Italien
Italien