Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 170 g di zucchero
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 220 g di uvetta sultanina
- 70 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Torta di semola mandorle e miele
1 godz. 15 min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta di nocciole del Piemonte
1 godz. 15 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Tortine alle banane con salsa al limone
45 min
Torta zucchine e cacao
25h
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Torta soffice ai fichi
1h 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Torta ai cachi e amaretti
1h