Kompatible Versionen
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Mini tart tatin
3h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Bicchierini capresi
30 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min