![Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265702.jpg)
Kompatible Versionen
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Canapè frittatine di verdura
35min
Flan di carote
50min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min