![Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7e27c51-e1eb-4b44-b753-a572a9dfc5d4/Derivates/4ad1a2e1-812a-454d-844a-4aba14c71564.jpg)
Kompatible Versionen
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialde di Parmigiano reggiano
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di farina
- 100 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
- 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
- 50 g di acqua
- 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
- aneto fresco q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 10055 kJ / 2402 kcal
- Protein
- 99 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 174 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 99 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 5963 mg
In Kollektionen
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